Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе из-за неработающего светофора произошло массовое ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе вечером 13 июля произошла авария с участием трех машин. По информации пресс-службы столичной Госавтоинспекции, 43-летняя женщина за рулем «Мерседеса» ехала по улице Кирова. Она врезалась в «Ладу Приору», следовавшую по улице Айской. От удара иномарку выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с «Ниссан Кашкай».

В массовой дорожной аварии пострадала 26-летняя пассажирка «Ниссана». Пассажирам «Лады» — 18-летней и 21-летней девушкам медики оказали необходимую помощь.

По словам очевидцев, причиной аварий мог послужить неработающий светофор.

В ГИБДД напоминают, что по Правилам дорожного движения при неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым. В такой ситуации водители обязаны руководствоваться правилами проездов нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть