Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирский фильм «Из Уфы с любовью» выходит во всероссийский прокат

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Комедию башкирского режиссера Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью» скоро можно будет увидеть в кинотеатрах страны. Лента готовится к прокату по кинотеатрам России с 3 августа.

В прокате по Уфе фильм обошел многие блокбастеры и занял первое место по просмотрам. Лента была положительно воспринята в рамках специальной программы Московского международного кинофестиваля.

«На это есть две причины: во-первых, зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история — всё на уровне. Зритель это увидит!», — прокомментировали проект на Свердловской киностудии, которая поддержала российский прокат фильма.

«Хорошо, когда в России делают что-то вот с таким уровнем качества и любви. Любовь очень сильно, кстати, чувствуется», — сказал основатель канала «This is Хорошо» и партнерской сети Vlog.pro на YouTube Виталий Голованов.

«Хороший «цветокор», неплохая операторская работа, отличные музыкальные композиции. Хорошие комедии, снятые в России, даже не на вес золота, а на вес платины», — отметил главный редактор издательства комиксов «Рамона», блогер Руслан Хубиев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть