Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Жителю Башкирии, стрелявшему по детям из пневматики, предъявлено обвинение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет России по Башкортостану предъявил обвинение 47-летнему жителю села Сафарово по статьям «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Обвиняемый заключен под стражу.

Как сообщало агентство «Башинформ», вечером 9 июля нетрезвый мужчина во дворе своего дома по улице Ленина произвел не менее трех выстрелов из пневматического ружья в четырех малолетних девочек. Троим он причинил ранения. Полицейские задержали злоумышленника, но он попытался сбежать. Страж порядка догнал правонарушителя. Последний, сопротивляясь, ударил оперуполномоченного кулаком по голове. У подозреваемого была изъята пневматическая винтовка.

«Продолжается проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертные исследования для определения степени тяжести вреда здоровью детей», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть