Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Арбитражный суд Башкирии отклонил ходатайство сына главы АФК «Система»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Арбитражный суд Башкортостана отклонил ходатайство Феликса Евтушенкова, сына главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова, в качестве третьего лица. Ходатайство Евтушенкова-младшего было зачитано сегодня на третьем слушании по иску «Роснефти», «Башнефти» и Республики Башкортостан к АФК «Система» и АО «Система-инвест» на 170,6 млрд рублей.

«Третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований, допускаются к процессу в том случае, если судебный акт может повлиять на их права или обязанности по отношению к одной из сторон. Евтушенков указал, что, по его мнению, судебный акт может затронуть его права, как бывшего председателя Совета директоров «Башнефти». Однако истцы не оспаривают какие-либо корпоративные решения, в том числе, принятые Советом директоров «Башнефти», председателем которого являлся Феликс Евтушенков. Убытки, по мнению истцов, должны быть возмещены бывшими мажоритарными акционерами, непосредственно принимавшими решение о реорганизации компании», — прокомментировал представитель «Роснефти» агентству «Башинформ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть