Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Солдат-срочник из Башкирии погиб в Амурской области

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июля 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Солдат-срочник из Башкортостана погиб в Амурской области. Информацию подтвердили в военном комиссариате республики. Трагедия произошла в одной из воинских частей в районе города Свободного. Предполагается, что смерть наступила от удара током.

«Молодому человеку было 22 года, он приехал на службу из Башкирии. Его тело к концу недели отправят на родину самолетом», — пишет «Комсомольская правда-Благовещенск».

По неподтвержденной пока информации издания, группа военнослужащих работала на башенном кране близ электропроводов. Еще три человека из-за несчастного случая получили ранения.

«11 июля в результате нарушений требований безопасности военнослужащий одной из воинских частей Амурской области получил травму, несовместимую с жизнью. По факту происшествия командованием Восточного военного округа совместно с представителями военно-следственных органов проводится проверка», — прокомментировали трагический инцидент в пресс-службе Восточного военного округа.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть