Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в будущем году откроется новая хоккейная коробка, соответствующая стандартам НХЛ

СПОРТ

УФА, 11 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане в 2018 году откроется новая хоккейная коробка, соответствующая стандартам НХЛ. Она будет располагаться в Ледовом дворце, который возводится в Кумертау. На продолжение строительства выделено порядка 110 млн рублей, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Ледовая арена рассчитана на 602 зрительских места, для команд предусмотрено шесть раздевалок. ООО «Акрополь», строящий этот объект, в настоящее время продолжает работы по благоустройству территории, монтажу внутренних сетей и оборудования.

За последние годы в Кумертау сделано многое для поддержки и развития физической культуры и спорта. Многие воспитанники спортивных отделений города становятся призерами и победителями республиканских, всероссийских и международных соревнований. Здесь реализуется спортивно-образовательный проект «Здоровое поколение — сильный регион». Новый ледовый дворец увеличит число хоккейных городов на карте республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть