Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Радулову в звездном «Далласе» оставили его любимый 47-й номер

СПОРТ

УФА, 11 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Новички «Даллас Старз» определились с игровыми номерами на предстоящий сезон в Национальной хоккейной лиге. Александру Радулову, обладателю Кубка Гагарина-2011 в составе уфимского «Салавата Юлаева», позволили оставить свой любимый №47.

Интересно, что в этой «зеленой» команде, кроме Радулова, в этом сезоне есть еще одна ниточка, ведущая от и к зелено-белому «Салавату». Бывший коллега воспитанника уфимского хоккея Андрея Василевского по «Тампе» Бен Бишоп тоже включен в состав амбициозной команды из Далласа. Он также сохранил свой 30 номер, под которым выступал за «Лайтнинг».

«Бишоп подписал контракт на шесть лет. Он хотел играть в команде, которая будет побеждать. Это показало всем в лиге, что к нам стоит идти, что у нас победный настрой», — отмечает генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл.

Теги: хоккей, НХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть