Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Гибель посевов в Башкирии предварительно оценили в 400 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Проливные дожди привели к переувлажнению почвы и гибели посевов в Башкортостане. По информации РБК-Уфа, на подписании в правительстве региона сейчас находится документ о введении режима чрезвычайной ситуации в 13 районах, где от непогоды пострадали 107 хозяйств.

По словам начальника отдела растениеводства и кормопроизводства Минсельхоза Башкортостана Азата Мухаметшина, гибель посевов зафиксирована на 22 тысячах гектаров. По предварительным данным, ущерб оценивается более чем в 400 млн рублей.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни характер погоды на территории республики существенно не изменится. Чуть меньше осадков ожидается в центральной части, в северных районах ливни продолжатся.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть