Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

Установлена личность водителя, насмерть сбившего женщину-бомжа в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Установлена личность водителя, насмерть сбившего женщину-бомжа в Уфе. ДТП произошло в субботу, 8 июля, на улице Большая Шелководная.

40-летний уфимец за рулем «Рено Логан» во дворе дома №4, предположительно, при движении задним ходом совершил наезд на 47-летнюю женщину без определенного места жительства, которая сидела на проезжей части. После случившегося водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками городского полка ДПС водитель был установлен и задержан. В отношении мужчины составлен административный материал «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся». Начато разбирательство, сообщили в ГИБДД по РБ.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть