Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

Уфимец приставил к горлу продавца топор, требуя сдачу за кефир

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 5 июля группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку на мужчину, который угрожал топором продавцу молочного киоска.

По информации пресс-службы ведомства, в Ленинском районе в прошедшую субботу гражданин купил два пакета кефира, но вскоре вернулся, требуя четыре рубля сдачи. Получив деньги, он ушел. Через день покупатель вновь пришел в киоск, прихватив топор в полиэтиленовом пакете. Он грубо стал требовать сдачу за кефир, но уже в 40 рублей. Неожиданно мужчина схватил продавца за волосы, прижал к коробкам и приложил к ее шее лезвие топора.

Крики о помощи услышал случайный прохожий. Он забежал в киоск, выхватил топор из рук неадекватного гражданина и вытолкал его на улицу. Тот скрылся. Сотрудница киоска сообщила о случившемся в полицию.

При патрулировании поселка Дмитриевка росгвардейцы по приметам задержали мужчину, которого затем опознала потерпевшая. Ранее судимого за причинение легкого вреда здоровью 54-летнего уфимца доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть