Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Около здания администрации одного из районов Башкирии разбился «бесправный» мотоциклист

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане, в городе Дюртюли утром 22 июня разбился мотоциклист. По предварительным данным пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, 24-летний местный житель, не имеющий водительских прав, сел за руль мотоцикла «Кавасаки». Он не справился с управлением и опрокинулся. Мотоцикл остановила лестничная площадка у памятника Ленину перед зданием администрации Дюртюлинского района. От полученных травм горожанин скончался на месте ДТП.

В ведомстве отметили, что мотоцикл – одно из наименее устойчивых транспортных средств, при этом обладает немалой мощностью и способен развивать скорость, при которой аварии зачастую завершаются трагически для водителя и пассажиров.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть