До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Владимир Путин поблагодарил руководство Башкортостана за организацию саммитов, а россиянам порекомендовал учить башкирский язык

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

В Уфе завершилась пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина.

Глава государства ответил на 10 вопросов журналистов, все они касались самых разных сфер: расширения ШОС, вопросов ядерной программы Ирана, реализации совместных проектов с Китаем, разрешения украинского кризиса и отношения к проблемам Греции в свете последних событий. Журналист из Китая задал вопрос о развитии Сибири и Дальнего Востока.

Владимир Путин также отметил отличную организацию саммита в Уфе, поблагодарив руководство Башкортостана и Уфы, а также всех жителей республики.

Отвечая на вопрос корреспондента журнала «Редкие земли» про необходимость изучения иностранных языков в свете развития БРИКС и ШОС, Владимир Путин порекомендовал учить русский и башкирский языки.

Подробности с пресс-конференции читайте в последующих публикациях на ленте информационного агентства «Башинформ».

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru