До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Валентина Матвиенко: «Башкортостан показал, как можно подготовиться, достойно представить республику, достойно представить нашу страну»

ПОЛИТИКА / ШОС БРИКС

На заседании Совета Федерации глава верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко дала высокую оценку подготовке международных саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

«Мы все наблюдаем в последнее время, особенно по телевидению, как изменялась Уфа, какой это красивый стал, замечательный, современный город с современной инфраструктурой. Это, конечно же, результат усилий Главы республики, народа Башкортостана при поддержке Президента Российской Федерации. Проделана колоссальная работа. И вызывает чувство гордости то, что на территории России происходят такие два важнейших международных события. На территории одного из наших субъектов — в Башкортостане, который показал, как можно использовать эти возможности, как можно подготовиться, достойно представить республику, достойно представить нашу страну. Так что, всем жителям Башкортостана от Совета Федерации огромная благодарность», — сказала Валентина Матвиенко.

Алим Фаизов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru