До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

На саммиты ШОС и БРИКС в Уфе аккредитовано 1700 журналистов — Дмитрий Песков

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

Освещением саммитов ШОС и БРИКС, открывшихся накануне в столице Башкортостана Уфе, занимаются порядка 1700 журналистов со всего мира. Именно столько представителей СМИ аккредитовано на международные форумы, сообщил на брифинге в Уфе пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Международный пресс-центр (МПЦ) саммитов в Уфе работает в непосредственной близости от Конгресс-холла — места проведения основных мероприятий. Общая площадь задействованной под МПЦ территории — 19 тысяч квадратных метров, из них 6,5 тысячи — шатровые застройки.

В пресс-центре расположены павильон телерадиокомпаний, павильон пишущих СМИ, три брифинговых зала, медпункт, стендап-позиция на 10 ячеек, место сбора пулов и ресторан.

Павильон для пишущих СМИ оборудован компьютерами, междугородней и международной телефонной связью, аппаратурой для ксерокопирования.

Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru