До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В деревне Даутово в Башкирии был организован выездной пункт приема заявок на догазификацию

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Накануне в деревне Даутово Абзелиловского района Республики Башкортостан был организован выездной пункт приема заявок на догазификацию и консультирования по вопросам газификации.

Для оперативного решения актуальных вопросов в работе мобильного офиса приняли участие кадастровые инженеры и представители органов исполнительной власти.

На специальной площадке также была организована выставка газового оборудования, на которой потребители могли ознакомиться с его техническими характеристиками и выбрать наиболее оптимальное.

«К настоящему времени от жителей Даутово поступило более ста заявок на догазификацию, по ним уже ведутся строительно-монтажные работы. В октябре текущего года дома будут подключены к газовым сетям.

Для того чтобы все желающие смогли подать заявки на ускоренное подключение, мы и организовали сегодня работу мобильного офиса», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» — управляющей организации ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Лукманов.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru