До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Кигинском районе Башкирии в рекордные сроки построили асфальтобетонный завод

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Кигинском районе Башкирии в рекордные сроки — за пять месяцев построили и открыли асфальтобетонный завод. Об этом в соцсетях сообщил Глава республики Радий Хабиров.

«Северо-восток республики развивается. Где-то на нас обижаются жители, что из-за больших расстояний от Уфы им не такое внимание оказывают, как центральным районам, — отметил Радий Хабиров. — Одна из главных проблем — дороги. Поэтому поставили задачу построить асфальтобетонный завод, вчера его в селе Душанбеково Кигинского района открыли».

Оснащение на заводе — самое современное и позволяет выпускать любые асфальтобетонные смеси. Глава республики поздравил с его открытием руководство и жителей муниципалитета:

«Кстати, асфальтобетонный завод — уже второе предприятие, которое запустили в Кигинском районе буквально за год. В октябре 2020 года там открыли цех молочной кухни на 20 рабочих мест. Для относительно небольшого района это очень хорошо. Зухра Маулитбаевна Гордиенко и коллеги, удачи!»

ИА «Башинформ»
Теги: завод

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru