До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Жительницу Уфы поклонник из Стамбула два дня избивал в номере отеля

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: Соцсети

47-летняя уфимка Эльвира Оттева стала заложницей гражданина Турции. Женщина в интернете познакомилась с 40-летним состоятельным мужчиной Альпеном Мутлу. Вскоре он пригласил ее в Стамбул.

По данным турецких СМИ, пара поселилась в районе Аташехир. В один момент мужчина перебрал с алкоголем и задал жительнице столицы Башкирии вопрос, ответ на который его не устроил. Гражданин Турции начал избивать Эльвиру, кидать в нее все, что попадалось под руки.

Сообщить об избиении Эльвира смогла только через два дня, когда Альпен вышел в магазин за продуктами. Сотрудники отеля заявили в полицию, а уфимку госпитализировали с сильнейшими гематомами и кровоподтеками.

Правоохранителям Мутлу объяснил, что приступ агрессии на него нашел из-за того, что Эльвира грозилась рассказать об их половой связи его супруге.

Известно, что пострадавшую уже выписали из больницы и она благополучно вернулась в родную Уфу.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru