До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе в 2021 году начнется строительство Зининского путепровода

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: социальные сети

На начало работ по строительству путепровода через железнодорожные пути Южного обхода Уфы власти Башкирии в 2021 году направят около 230 млн рублей. Ориентировочная стоимость строительства с учетом увязки с существующей транспортной сетью составляла 945 миллионов рублей. Жители поселков Зинино, Нагаево, Акбердино не раз обращались с просьбой построить мост над переездом, обосновывая это стремительным разрастанием пригорода. Зининский железнодорожный переезд из-за загруженности дороги с каждым днем становится все более опасным. Здесь нередки аварии, в том числе со смертельным исходом.

Радий Хабиров отметил, что это – лишь часть дорожных планов и попросил жителей Уфы писать ему «какие еще «углы» надо срезать в нашей столице: будем все прорабатывать, не отмахиваясь формальными обстоятельствами».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru