До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Заседания правительства Башкирии «переедут» в новое здание Центра управления республикой

ПОЛИТИКА

Фото: пресс-служба главы республики

В Центр управления республикой войдут Корпорация развития Башкирии и Центр стратегических разработок (ЦСР). Об этом Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил на оперативном совещании в правительстве.

Также Глава региона попросил создать в ЦУР помещение в два раза больше, чем то, в котором сейчас проходят еженедельные оперативные совещания, чтобы в последующем заседания правительства проводить именно там.

«И чтобы там был большой экран. Вот я сейчас сижу, я только трех-четырех глав вижу. Пожалуйста, выбивайте оперативно», – попросил Радий Хабиров.

Глава Башкирии попросил не затягивать со строительством Центра управления республикой. Он отметил, что властям пора объяснять населению, зачем он нужен.

«ЦУР – это наша цифровая трансформация. Республика огромна и территориально, и по людям, по темпам развития. И нам нужны цифровые решения, мы уже не видим, что происходит в ней. Я прошу не затягивать со строительством, с финансированием мы уже все решили», – сказал Радий Хабиров.
Ранее «Башинформ» сообщал, что Глава региона посетил строительную площадку нового здания, которое будет функционировать недалеко от Дома правительства. Современный трёхэтажный корпус площадью более 6 000 кв. метров строят по передовым быстровозводимым технологиям, уже завершается монтаж конструкций, а также внутренних коммуникаций.

ИА «Башинформ»
Теги: ЦУР

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru