До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

COVID-19 не помешал Башкирии выполнить план по призыву

ОБЩЕСТВО

Фото: ИА «Башинформ»

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин выразил благодарность властям Башкортостана за проведение призывной кампании на военную службу в 2020 году.

«Анализ результатов работы по вопросам призыва и подготовки граждан к военной службе в 2020 году показал, что Республика Башкортостан под вашим руководством добилась наилучших показателей среди 29 субъектов Российской Федерации, входящих в состав Центрального военного округа, — говорится в официальном письме командующего руководству республики. — Кропотливая и целенаправленная работы руководства республики во взаимодействии с военными комиссарами позволила в сложных эпидемиологических условиях выполнить самое большое задание на призыв среди субъектов Российской Федерации. Безусловно, достижению этого высокого результата способствовали умелая организация допризывной подготовки и патриотическое воспитание молодёжи в республике за что Вам, уважаемый Радиф Фаритович, большое спасибо».
В связи с достигнутыми результатами Башкортостану предложено принять участие в конкурсе Министерства обороны на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва среди субъектов РФ.

Работа центральной конкурсной комиссии в субъектах РФ запланирована с марта по апрель 2021 года.

«Выражаем уверенность, что передовой опыт республики в вопросах призыва и подготовки граждан к военной службе позволит занять одно из первых мест на конкурсе», — отметил командующий войсками.

ИА «Башинформ»
Теги: призыв

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru