До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Туймазах в частном секторе после жалоб в «Инцидент» установили контейнерную площадку

ОБЩЕСТВО

Фото: стоп-кадр видео БСТ

В Туймазах в частном секторе по ул. Усеньской после жалоб в «Инцидент-менеджмент» установили контейнерную площадку.

На данной территории был организован мешочный сбор мусора. Отходы должны были забирать машины регоператора. Однако подъехать к улице мусоровозам не представлялось возможным — проезда не было. Поэтому жителям, чтобы выкинуть мусор, приходилось ходить на другой конец улицы улицы — к другой площадке. Никаких удобств, возмущались горожане, хотя за вывоз мусора все платили исправно.

Тогда туймазинцы обратились в соцетях в администрацию Главы Башкортостана с просьбой установить мусорные контейнеры.

Вопрос был взят на контроль системой «Инцидент-менеджмент» , и уже через некоторое время на улице Усеньской появились благоустроенная площадка с бетонным основанием и двумя контейнерами и отсыпанная дорога для проезда мусоровоза.

Существуя с ноября 2018 года, система «Инцидент-менеджмент» смогла решить более 140 тысяч обращений граждан. Жители региона обращаются не только с вопросами по ТКО, но и по строительству дорог, благоустройству территорий.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru