До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Выходной не удался: в Башкирии вахтовики не получили интим-услуги и остались без денег

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: Ксения Калинина

В полицию города Салавата 7 февраля обратились 20-летний и 33-летний мужчины. Они сообщили, что лишились шести тысяч рублей. Стражи порядка выяснили, что двое вахтовиков в свой выходной решили расслабиться: арендовали квартиру, закупили продукты и спиртное. Не хватало только девушек.

«В интернете приятели нашли подходящее для себя объявление о предоставлении интимных услуг и позвонили по указанному номеру. Ответившая девушка сообщила, что нужно внести предоплату и продиктовала номер карты. Оба отправили деньги и стали ждать девушек, но не дождавшись, снова позвонили по номеру, указанному в объявлении. В этот раз им ответил мужчина, который сообщил, что необходимо оплатить взнос за страхование жизни и здоровья проституток. Вахтовики опять пошли к терминалу и перевели в общей сложности три тысячи рублей. Но и после этого они не дождались тех, чьи услуги были оплачены», — сообщили подробности в пресс-службе МВД Башкирии.

Чуть позже с мужчинами связались по телефону представители интим-услуг и попросили перевести еще денег, но те уже поняли, что стали жертвами мошенников, и обратились в полицию. По факту мошенничества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД РБ

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru