Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Три кандидата на пост мэра Уфы представлены депутатам Горсовета

ПОЛИТИКА

В окончательный список кандидатов на пост мэра Уфы вошли три участника конкурса: Сергей Греков, Артур Гафаров и Алексей Слепнев. Их представили депутатам городского совета, которые 15 января примут решение о заключении контракта с одним из допущенных претендентов.

Как пояснили в пресс-службе уфимского Горсовета, последнее решение о допуске кандидатов принимала экспертная комиссия Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» и конкурсная комиссия. Два участника выбыли из борьбы по причине несоответствия комплексной оценке знаний и навыков.

Напомним, Сергей Греков сегодня является врио главы администрации столицы Башкирии, Артур Гафаров — начальником Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Уфы, Алексей Слепнев — заместителем управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ПАО «ОДК-УМПО».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru