До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Руководство ФК «Уфа» провело переговоры с Шамилем Газизовым

СПОРТ

Фото: ФК "Уфа"

12 января председатель совета директоров футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов провел переговоры со спортивным функционером Шамилем Газизовым.

«Для Шамиля, как и для меня, «Уфа» — это родной клуб и далеко от него он никогда не отойдет. В том или ином формате его сотрудничество с командой продолжится. В каком именно, пока мы не определились, — прокомментировал переговоры агентству «Башинформ» Ростислав Мурзагулов. – Опыт и советы Шамиля нам пригодятся. Что же касается конкретных должностей, то мы этот момент не обсуждали».

По словам председателя совета директоров ФК «Уфа», руководство башкирской команды будет советоваться с Шамилем Газизовым по поводу трансферов и организации работы команды.

Напомним, Шамиль Газизов занимал должность генерального директора «Уфы» на протяжении восьми лет. В конце чемпионата РПЛ 2019/2020 он был приглашен на аналогичную должность в московский «Спартак», где проработал 153 дня.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru