До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Парень из Нигерии мечтает пробиться в состав ФК «Уфа»

СПОРТ

Фото: личный архив Юджина Петер

Как стало известно «Башинформу», в футбольный клуб «Уфа» мечтает перебраться 17-летний Юджин Петер (Eugene Peter), выступающий за футбольный клуб «Оазис» в Лагоре (Нигерия). Клуб работает по программе поддержки молодых талантов. На днях парень написал письмо в клуб.

«Я хочу играть здесь, пожалуйста, проверьте меня, у меня есть все, что нужно, просто дайте мне шанс» — написал он.

«Я играю с восьми лет и мечтаю попасть в Премьер-лигу России. «Уфа» — клуб моей мечты, у вас играл Сильвестр Игбун, он родом из нашего города», — рассказал Юджин корреспонденту агентства по телефону.

В клубе обещали, что рассмотрят его предложение и посмотрят все видеозаписи, которые прислал юный игрок.

«Приятно слышать, что про наш относительно молодой клуб знают вот буквально в каждой точке земного шара. Я поручу нашим скаутам связаться с молодым человеком и организовать просмотр. «Уфа» всегда и славилась тем, что раскрывала миру таланты. Вдруг действительно растет юный гений, второй Джордж Веа или Дидье Дрогба», — говорит генеральный директор «Уфы» Ринат Шайбеков.

Ближайший матч «Уфа» проведёт дома. В воскресенье, 1 ноября, команда сыграет с «Уралом» из Екатеринбурга. Это будет первая домашняя игра с новым главным тренером Рашидом Рахимовым.

Станислав Шахов
Теги: футбол

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru