До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Уфимский автокинотеатр прекратил работу до апреля 2021 года

КУЛЬТУРА

Работа первого в Уфе автокинотеатра «Три шурупа» в текущем сезоне завершилась. Показ фильмов планируется возобновить в апреле следующего года.

Автокинотеатр открылся в июле 2020 года. Площадкой для него стал парк культуры и отдыха имени Гафури. Как объект на открытом воздухе, автокинотеатр не подразумевающий по своей сути контактов с большим количеством людей, позволил соблюсти все санитарные нормы и меры безопасности в условиях пандемии коронавируса. Данная локация стала еще одной точкой притяжения и отдыха горожан в рамках комплексной работы в Уфе по созданию современной комфортной городской среды.

За время его работы для уфимцев и гостей города на большом светодиодном экране последнего поколения было показано около 300 фильмов. Посетили автокинотеатр более 2 000 автомобилей. Изюминкой деятельности автокинотеатра стала интеллектуальная игра — автомобильный квиз «Ре-квиз-ит», в которой приняли участие около 400 человек. Это первый в Уфе квиз на большом экране, в кинотеатре под открытым небом.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru