До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Чтобы вернуть арестованный Toyota Land Cruiser, житель Башкирии погасил долги

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: пресс-служба УФССП по РБ

В Башкирии судебные приставы Чишминского районного отделения арестовали у должника Toyota Land Cruiser. Только так они смогли добиться уплаты недоимки по налогам на 200 тысяч рублей.

«Неоднократные попытки налоговых инспекторов взыскать с мужчины долг желаемого результата не достигали. Тогда к делу подключились судебные приставы. Они установили местонахождение должника и арестовали его автомобиль. Должностные лица составили акт описи и ареста имущества. Стоимость машины составила миллион рублей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчину предупредили, что если он не заплатит недоимки по налогам, то его иномарку продадут, а вырученные деньги пойдут в счет погашения долга. Этого оказалось достаточно, чтобы в кратчайшие сроки гражданин изыскал возможность выплатить эту задолженность.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru