До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Первое заседание Госсобрания пройдет в особом режиме из-за заразившихся COVID-19 депутатов

ПОЛИТИКА

Фото: Олег Яровиков

Первое в осенней сессии пленарное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан пройдет в особом режиме. Это связано с профилактическими мерами на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщил председатель парламента Константин Толкачев.

«Вирус, к сожалению, по-прежнему дает о себе знать, ситуация сложная. Она коснулась в том числе и напрямую нашего парламента. Осенняя сессия только началась, а у нас уже имеются заразившиеся как среди депутатов, так и среди работников Секретариата парламента, – прокомментировал Константин Толкачев. – Поэтому мы намерены сохранить все те профилактические меры, которые были разработаны в конце весенней сессии».

Как сообщает пресс-служба Госсобрания, заседание пройдет в очном формате, но с соблюдением особых профилактических мер. Депутатов разделят на не контактирующие между собой группы в разных залах.

Ряд депутатов по объективным причинам, в первую очередь по состоянию здоровья, примут участие в заседании дистанционно. Допуск иных лиц в здание Государственного Собрания будет ограничен.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru