До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

МВД квалифицирует действия активистов на Куштау в Башкирии в рамках Уголовного кодекса РФ

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: Телеграм-канал «Апипэ»

МВД Башкирии проводит предварительную проверку заявлений, поступивших в ведомство от БСК, в которых содержатся сведения о противоправных действиях со стороны ряда физических и юридических лиц, препятствующих работе предприятия на территории Ишимбайского района. Этим действиям будет дана юридическая оценка в рамках Уголовного кодекса и Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, сообщили в ведомстве.

«В МВД по Республике Башкортостан поступило несколько заявлений от руководства АО «Башкирская содовая компания» о противодействии ряда граждан деятельности, осуществляющейся предприятием в Ишимбайском районе. Поступившие материалы зарегистрированы в установленном порядке, проводится проверка в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту МВД по Республике Башкортостан запросило документацию АО «Башкирская содовая компания» для изучения, на предмет соответствия требованиям Лесного кодекса РФ, распоряжения Правительства РФ от 27.05.2013 № 849-р., Закона Республики Башкортостан от 20.11.2007 г. № 486-з. Предварительно, нарушений со стороны АО «Башкирская содовая компания» не выявлено, отметили в МВД по РБ.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru