До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Салия Мурзабаева: Инфекционный центр - как подарок в канун профессионального праздника

ПОЛИТИКА

Доктор медицинских наук, заслуженный врач РБ и РФ Салия Мурзабаева после сюжета с участием главы республики в эфире ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале высказала свои мысли о новом лечебном учреждении.

«Михаил Мурашко — опытный управленец, высококвалифицированный врач и организатор здравоохранения с большим стажем работы как на региональном, так и на федеральном уровне. Министром здравоохранения РФ в ходе вечернего ток-шоу Первого канала озвучена высокая оценка достижений республики по оперативному строительству востребованного инфекционного стационара, как великолепного примера грамотного архитектурного решения, которое необходимо тиражировать. Зная министра по совместной работе в Москве в Комитете по охране здоровья Госдумы, могу сказать, что из его уст редко кому приходилось услышать такие отзывы», — отметила Салия Мурзабаева.

Врач говорит, что медицинское сообщество воспринимает Инфекционный центр как подарок в канун профессионального праздника, как и пациенты, которые сейчас смогут получить помощь в инфекционном стационаре, отвечающем современным требованиям.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru