До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии в отношении подозреваемой в краже более 20 млн рублей возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: ИА «Башинформ»

В Башкортостане полиция возбудила уголовное дело в отношении подозреваемой в похищении более 20 млн рублей из кассы банка по статье «Присвоение в особо крупном размере».

«По данному факту Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ», — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по РБ.

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, а также штраф в размере до одного миллиона рублей.

Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск кассира банка — 36-летнюю Луизу Хайруллину и двух ее малолетних дочерей. Инцидент произошел в городе Салавате в «Россельхозбанке», где подозреваемая работала кассиром. Предварительно, женщина, забрав в конце рабочего дня более 20 млн рублей, скрылась на автомобиле вместе с семьей.

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru