Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В одном из городов Башкирии напали на сотрудника полиции

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Баймаке устанавливаются обстоятельства нападения на сотрудника полиции. Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, ночью 2 мая в ходе патрулирования сотрудником полиции Отдела МВД России по Баймакскому району около одного из развлекательных заведений города была замечена группа подвыпивших мужчин, которые громко выражались нецензурной бранью. В ответ на замечание полицейского мужчины стали вести себя крайне агрессивно. Затем двое из них причинили сотруднику телесные повреждения. Полицейский смог сообщить о нападении по рации в дежурную часть. Нападавших доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

«В отношении четверых жителей Баймака составлены протоколы о привлечении их к административной ответственности за появление в общественном месте с состоянии опьянения. По факту нападения на сотрудника полиции и причинении ему телесных повреждений материал направлен в Следственный комитет по республике для дачи юридической оценки по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — говорится в сообщении ведомства.

Также руководством МВД по РБ назначена служебная проверка по заявлению двух доставленных в отдел полиции, что им были причинены телесные повреждения. Материалы направлены в следственные органы.

В региональном следкоме сообщили, что проводятся следственные действия по заявлению 32-летнего местного жителя о том, что неустановленный сотрудник полиции нанес ему удары руками и ногами по различным частям тела, причинив легкий вред здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: нападение

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru