Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии около трассы обнаружено тело пропавшего без вести 17-летнего подростка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: МВД по РБ

В Башкортостане завершились поиски 17-летнего подростка, который пропал 17 марта этого года. Накануне за Баймаком, рядом с трассой, было найдено тело Айгиза Н. Его обнаружил полицейский, который шел по возможному маршруту пропавшего. Предположительно, какое-то время тело подростка находилось под снегом, который на днях растаял.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР проинформировали, что по данному факту ведется доследственная проверка. Проверяются обстоятельства смерти подростка, назначена судмедэкспертиза.

Известно, что подросток уходил из дома неоднократно.

Как сообщалось ранее, Айгиз выехал из Баймака в родное село Куянтау Баймакского района. Молодой человек добирался на попутках, но до дома он так и не доехал. На розыск несовершеннолетнего был ориентирован личный состав УМВД Баймакского района Башкирии и волонтеры.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru