До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Родители разыскиваемой 22-летней студентки БГМУ: «Она здесь где-то, живая»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

22-летняя студентка Башкирского государственного медицинского университета Гузель Газетдинова пропала в Уфе 16 января. Девушка вышла из общежития и направилась к автобусной остановке. С тех пор о ее судьбе ничего не известно. Телефон студентки отключен, все документы остались в комнате. Родители теряются в догадках, отчаяние вынудило их обратиться к экстрасенсам.

«Обращались к трем экстрасенсам, они говорят, что она здесь где-то, живая. Дай Бог, чтобы было так. Еще говорят, что ее против воли держит мужчина», — поделилась несчастьем в эфире телеканала «БСТ» мама Гузель Гульсина Газетдинова.

Репутация студентки безупречна: отличница, домоседка, занятия пропускала редко и каждый вечер созванивалась с родителями. Такие оценки дают и близкие, и сокурсницы. В социальной сети «ВКонтакте» у Гузель есть два аккаунта. На один из них последний раз девушка заходила ночью 16 января, как раз в день исчезновения.

Сейчас на поиски 22-летней студентки брошены все силы. По городу расклеены объявления.

В Следственном комитете республики возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Оперативники проверяют все версии исчезновения. Из комнаты изъяты ноутбук и некоторые личные вещи.

Родители девушки приехали в Уфу из Краснокамского района, чтобы лично участвовать в поисках дочери, и просят откликнуться тех, кто мог повстречать Гузель. Ее приметы: рост 165-168 см, телосложение худощавое, волосы короткие, темного цвета, глаза карие. Была одета в серый пуховик длиной чуть выше колен и серую шерстяную шапку с меховым помпоном. На ногах синие дутые сапоги с белой подошвой. Все, кто видел девушку, могут обратиться в ближайшее отделение полиции либо позвонить по телефонам: 02 или 8-917-446-21-21.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru