Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

17 мая в «Башинформе» пройдет «круглый стол» по вопросам развития мобильных платежей

17 мая еженедельник «Аргументы и факты» Башкортостан» организует «круглый стол» на тему: «Развитие мобильных платежей в России. Заменят ли мобильные платежи расчёты наличными».  

Будут обсуждаться вопросы, касающиеся безопасности платежей с мобильного телефона; состояния рынка мобильных платежей в России и Башкортостане. Речь также пойдет о тенденциях развития мобильной коммерции в республике, стране и мире; взаимодействии банков, платежных систем и мобильных операторов; законодательном закреплении статуса электронной и мобильной коммерции в РФ.

Для участия в «круглом столе» приглашены — директор департамента терминальных приложений и мобильной коммерции ОАО «МТС» Дмитрий Трошкин, директор филиала ОАО «МТС» в РБ Сергей Кузьмин, коммерческий директор филиала ОАО «МТС» в РБ Павел Коротин, начальник  отдела удалённых каналов обслуживания Башкирского филиала Сбербанка России  Ильдар Ямалов, директор Уфимского филиала БКС Вадим Болтыров, директор Представительства Брокерского дома «Открытие» в Уфе Айрат Гибадуллин.

«Круглый стол» пройдет c 15 до 17 часов в конференц-зале агентства «Башинформ» по адресу: Уфа, ул. Кирова, 45.

По вопросам аккредитации обращаться к Ольге Шабаловской — 292-72-84; 8-927-302-55-77; shabalovich@gmail.com.

Для справки. Мобильный телефон в качестве электронного бумажника имеет ряд преимуществ перед банковскими картами и другими платежными инструментами.

Во-первых, он позволяет оплачивать покупки и услуги 24 часа в сутки в любом месте, где работают сети мобильных операторов. Есть возможность оплачивать с мобильного телефона услуги различных организаций, в том числе сохраняя историю платежей и повторяя некоторые платежи ежемесячно.

Во-вторых, счёт мобильного телефона заменяет банковские карты и виртуальные деньги в электронных платежных системах при покупках и оплате услуг в Интернете.

В-третьих, мобильный телефон заменяет платежные терминалы на улицах и в торговых точках.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть