Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

21 июня в агентстве "Башинформ" - пресс-конференция, посвященная международной системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ХАССП

21 июня, в четверг, в 15 часов в агентстве "Башинформ" состоится пресс-конференция, посвященная международной системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ХАССП.
Организаторы - Башкирский центр сертификации и экспертизы и ООО "Чистая вода "Кристальная".
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов...

21 июня, в четверг, в 15 часов в агентстве "Башинформ" состоится пресс-конференция, посвященная международной системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ХАССП.

Организаторы — Башкирский центр сертификации и экспертизы и ООО "Чистая вода "Кристальная".

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point) или в русской транскрипции ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) - наиболее эффективная система, гарантирующая безопасность продуктов питания за счет того, что она основана на предупреждении ошибок, а не на выявлении их посредством контроля готовой продукции.

ООО "Чистая вода "Кристальная" — первое и единственное в республике предприятие, внедрившее данную систему.

На встречу с журналистами придут представители органа по сертификации системы ХАССП ООО "Башсерт" и руководители ООО "Чистая вода "Кристальная".

Приглашаем журналистов принять активное участие в пресс-конференции. По окончании — неформальное общение.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: качество
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть