Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

18 декабря - пресс-конференция на тему "Проблемы российской энергетики"

В понедельник, 18 декабря, в 12 часов в агентстве "Башинформ" пройдет пресс-конференция на тему "Проблемы российской энергетики".
Свое видение проблемы и путей ее решения представителям республиканских СМИ предложит руководитель исследовательской группы по энергетике и транспорту Центра стратегических разработок (Москва)...

В понедельник, 18 декабря, в 12 часов в агентстве "Башинформ" пройдет пресс-конференция на тему "Проблемы российской энергетики".

Свое видение проблемы и путей ее решения представителям республиканских СМИ предложит руководитель исследовательской группы по энергетике и транспорту Центра стратегических разработок (Москва) Владимир Станиславович Милов.

Владимир Милов родился 18 июня 1972 года в г.Кемерово.

В 1994 г. окончил электромеханический факультет Московского государственного горного университета. По окончании МГГУ работал на предприятиях угольного и нефтяного сектора, с 1997 г. — в Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

С января 1999 г. по март 2001 г. — начальник управления экономического анализа Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

В 2001 году перешел на работу в Центр стратегических разработок, где руководил проектами по разработке энергетического законодательства. Этой группой были разработаны доклад Минэкономразвития Правительству о концепции создания в России единого органа тарифного регулирования и первые версии проекта федерального закона "Об электроэнергетике", в редакции, близкой к внесенной Правительством России в Государственную Думу.

С декабря 2001 г. — советник министра энергетики Российской Федерации.

В мае-октябре 2002 г. — заместитель министра энергетики Российской Федерации, в этом качестве руководил разработкой проекта Энергетической стратегии России на период до 2020 года.

В ноябре 2002 г. возглавил независимый исследовательский фонд "Институт стратегического развития ТЭК" (с ноября 2003 г. - "Институт энергетической политики"). В июне 2004 года Владимир Милов по совместительству возглавил исследовательскую группу по энергетике и транспорту в Центре стратегических разработок. К самым известным проектам группы относится разработанный недавно проект нового законодательства "О недрах", опубликованный на сайте Центра стратегических разработок.

Эксперт комитета по стратегии и реформированию при Совете директоров РАО "ЕЭС России". Участник разработки проекта Транспортной стратегии России. Автор серии концептуальных докладов по проблемам энергетической политики в России, анализу состояния нефтяного, газового, электроэнергетического секторов России, десятков публикаций в российской прессе.

Автор: Елена Макушина

Теги: сми
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть