Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

3 апреля в ИА «Башинформ» обсудят борьбу с коррупцией и установку турникетов в автобусах

3 апреля, в 16.00 в конференц-холле ИА «Башинформ» состоится круглый стол. Представители власти, общественные деятели, блогеры и журналисты обсудят два ключевых информповода: «Борьба с коррупцией: за что арестован экс-министр Правительства РБ Евгений Гурьев»; «Вопрос об установке турникетов в общественном транспорте Башкирии окончательно снят». Проводит мероприятие «Общественная электрогазета».

Напомним, в Уфе был задержан бывший министр земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Евгений Гурьев. Он обвиняется в превышении должностных полномочий при реализации земельных участков. В результате республика не получила доход от реализации госимущества в размере 27 миллионов рублей.

Еще одна животрепещущая тема, которая взволновала общественность Уфы — пассажирам нашего города предлагается проходить через турникет, чтобы попасть в автобус. Перспектива внедрения этой новации вызвала негативный отклик среди уфимцев. Врио Главы республики Радий Хабиров прислушался к мнению горожан по поводу турникетов и сказал свое жесткое нет.

Если у читателей есть что сказать по этим двум темам, можно прийти по адресу: Уфа, ул. Кирова, 45, в конференц-холл ИА «Башинформ» и стать участником обсуждений. Спикерами встречи выступят представители Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, Госкомитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству. А позицию населения могут озвучить сами граждане, блогеры и представители СМИ.

Видеотрансляция мероприятия будет проходить на главной странице сайта, а также на ютуб-канале «Электрогазеты». Вы можете задать вопросы на сайте «Электрогазеты» как на тему коррупции — http://i-gazeta.com/conference/archive/969/, так и на тему турникетов — http://i-gazeta.com/conference/archive/968/.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть