Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

13 сентября 2016 года

«Яндекс.Такси» {27 фото}

Под Уфой, на въезде в село Чесноковка, открылись центр обучения и найма водителей «Яндекс.Такси» и автосалон «Я.Моторс». Аналогов подобных комплексов в России на сегодняшний день нет. Инициатором проекта стала молодая уфимская команда «Я.Уфа.Такси» под руководством Алексея Митрофанова и автосалон «Я.Моторс».

В новом автосалоне представлены автомобили марки Hyundai. По словам руководства, машина крепкая, выносливая, комфортная — самый оптимальный вариант для работы в такси. Приобрести новый автомобиль на выгодных условиях могут и водители компании «Я.Уфа.Такси», и сотрудники других предприятий-перевозчиков. Цены на машины снижены. Кроме того, предлагаются выгодные программы по кредитованию, в том числе и без первоначального взноса. Процентная ставка определяется для каждого клиента индивидуально в зависимости от кредитной истории и банка-партнера.

на правах рекламы

Фото: Олеся Серегина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть