Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

18 мая 2012 года

Большая химия-2012 {85 фото}

17-18 мая в уфимском Конгресс-холле проходил II Международный форум «Большая химия». В нем приняли участие Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, Президент Татарстана Рустам Минниханов, Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. В дни проведения форума в Уфу прибыли делегации регионов России, дипломатического корпуса арабских государств в РФ, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний нефтегазохимической промышленности. В общей сложности – около 1000 участников.

В рамках форума были представлены инвестиционные проекты российских регионов и компаний, реализуемых до 2030 года, и новейшие разработки и наукоемкие технологии в области нефтепереработки и нефтехимии. Актуальными темами для обсуждения стали вступление России в ВТО, проект строительства трубопровода для транспортировки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) из Западной Сибири в Поволжье и другие.

Фото: Олег Яровиков, Андрей Старостин

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть