Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Проект «Кумысный путь» телеканала «Тамыр» вошел в шорт-лист российского телеконкурса «МедиаБренд»

КУЛЬТУРА

УФА, 17 май 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Проект «Кумысный путь» детско-юношеского телеканала «Тамыр» вошел в шорт-лист V Телевизионного конкурса продвижения и дизайна «МедиаБренд» и теперь может побороться за победу в номинации «Лучший проморолик регионального телевидения».

«Детскими программами, выполненными по-взрослому качественно и профессионально, телеканал «Тамыр» вносит достойный вклад в продвижение брендов республики», — говорит пресс-секретарь ГУП ТРК «Башкортостан» Люция Давлиева.

Анализ представленных работ проходит в два этапа. Первый — оценка так называемого «большого жюри» — уже завершен, шорт-лист сформирован. Далее слово за экспертами, которые определят абсолютных лидеров. Имена победителей назовут на церемонии награждения 14 июня в Москве.

В прошлом году проморолик фильма-сказки «Шульган-Таш» завоевал призовое место международного конкурса «МедиаБренд». Детский телеканал «Тамыр» стал лауреатом второй премии. Для проекта «Кумысный путь» это также не первая победа на российском уровне. Программа была удостоена специального приза на II Всероссийском телевизионном конкурсе «Федерация». «Кумысный путь» телеканала «Тамыр» завоевал I место в номинации «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ» на конкурсе «Многоликая Россия» в Казани.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть