Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.99 ↑

EUR 73.72 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии проведут расчистку русел семи рек

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 май 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии после завершения паводка проведут расчистку русел рек в пределах населенных пунктов. Как пояснили в Минэкологии РБ, это нужно для увеличения водопропускной способности рек, чтобы при следующем половодье минимизировать ущерб имуществу.

В 2017 году расчистка русел запланирована на семи реках. Это речка Белекес в Иглинском районе, Кигазы — в Балтачевском, Аургазы в одноименном районе, Калмашка в Чекмагушевском, Низъелга в Кугарчинском, Кармасан в Благоварском, река Стерля в черте Стерлитамака на участке от моста по улице Водолаженко до Садовой. Работы финансируются из федерального бюджета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть