Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии Следственный комитет разбирается в причинах пожара, при котором погибли два человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 май 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Вечером 11 мая в многоквартирном доме в городе Октябрьском случился пожар. Предположительно, он начался из-за неисправной электропроводки.

Во время тушения пожарные нашли в квартире тело 85-летней женщины. 41-летняя хозяйка дома отравилась угарным газом и скончалась по дороге в больницу. Когда начался пожар, в квартире также находился 30-летний мужчина. Спасая своего ребенка, он выпрыгнул из окна и повредил руку и ногу.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования для установления причин смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления СКР по РБ Светлана Абрамова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть