Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Иглинском районе Башкирии вдова фронтовика получила сертификат на жилье

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 май 2017. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В преддверии 72-й годовщины Великой Победы в Иглинском районе вручили сертификат на приобретение или строительство жилья вдове фронтовика Мунире Хайбуллиной.

Заместитель главы районной администрации Альберт Валиахметов пожелал ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и заверил, что муниципалитет и впредь будет оказывать помощь и поддержку ветеранам войны и их вдовам.

«Моего супруга Мухамадрахима Хайбуллина призвали в Советскую Армию в 1940 году. С 1941 года он воевал 112-ой кавалерийской дивизии, после ранения служил в партизанском отряде. Победу встретил в Берлине. После войны еще четыре года прослужил в Калининграде», — поделилась воспоминаниями труженица тыла. Мунира Хайбуллина также выразила благодарность руководству республики и района за заботу и отзывчивость.

В соответствии с указом главы государства «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» сумма социальной выплаты по сертификату превышает один миллион рублей. В Иглинском районе за шесть лет выдано 152 жилищных сертификата, — сообщили в администрации муниципалитета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть