Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии «Лада Калина» опрокинулась в кювет, погибли водитель и пассажир

УФА, 3 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Баймакском районе Башкортостана на 102 км автодороги Магнитогорск — Ира около 22.00 произошла авария со смертельным исходом. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, 26-летний местный житель за рулем машины марки «Лада Калина» ехал со стороны Баймака в сторону Сибая. По предварительным данным, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель и его 23-летний пассажир скончались на месте происшествия.

По информации ведомства, за прошедшие сутки на дорогах Башкортостана было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и 12 получили травмы.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть