Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии произошло массовое ДТП с участием двух мотоциклов и отечественной машины, есть пострадавшие

УФА, 2 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Куюргазинском районе на 250 км трассы Уфа — Оренбург накануне днем 37-летний житель Мелеуза управлял мотоциклом Yamaha Royal. Предположительно, совершая обгон по своей полосе, он не справился с управлением, из-за чего его понесло юзом. После этого на него наехал мотоцикл Honda Manual, следовавший сзади. От удара Yamaha выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 33-летней жительницы Оренбургской области.

Отечественный автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель Yamaha был доставлен в больницу. Женщина-водитель получила травмы, проинформировали в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Башкортостану.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть