Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Белебее все желающие увидят «Ландышевый снег»

КУЛЬТУРА

УФА, 27 апр 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Белебее, в «Центре национальных культур «Урал-батыр» в субботу, 29 апреля, состоится музыкально-поэтический вечер «Ландышевый снег». По замыслу его организаторов, необычное название программы — отсылка к «зимней весне» этого года и подчеркнуто романтическое настроение в ожидании солнца.

В концерте примут участие пианист и педагог Марина Еремина, дипломант Международного музыкального онлайн-конкурса «The Muse» Анна Лапина (альт) и уфимская гостья — уроженка Белебея, член Союза писателей РБ и РФ Кристина Андрианова-Книга. Любители музыки и поэзии услышат произведения Адана, Вайкмана, Глиэра, Дебюсси, Киркора, Рахманинова, Сен-Санса, Цинцадзе, Чайковского, Элгара, любовную, философскую и пейзажную лирику разных лет.

Это не первая совместная работа поэтессы и музыкантов: осенью прошлого года Кристина Андрианова-Книга и Анна Лапина совместно с музыкантами Гульнарой Назиуллиной, Еленой Гордеевой, Варварой Андриановой и Андреем Скобелкиным представили в Уфе, Белебее и Белебеевском районе концертную программу «Аксаковская элегия».

Творческий вечер начнется в 18 часов, вход свободный.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть