Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе подтопило четыре участка дороги - Служба спасения

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Уфе, из-за подъема уровня воды в реках, начали отмечаться случаи перелива дорог. По последней информации Службы спасения 112, на территории башкирской столицы зафиксировано четыре подтопленных участка автодорог.

Подтоплен участок проезжей части дороги, ведущей в поселок Козарез Ленинского района. Здесь организована перевозка населения на автомобиле повышенной проходимости. Для координации движения транспорта выставлен пост ГИБДД.

Кроме того, перелиты дороги, ведущие к базам отдыха «Рочер» и «Золотые пески» в Кировском районе. Здесь организована охрана баз, проезд сегодня планируется закрыть.

Также подтопило автодорогу на СНТ «Зеленый мыс» в деревне Дудкино. В садовое товарищество можно попасть по объездным путям через деревни Карпово, Федоровку и Елкибаево.

Все зафиксированные подтопленные участки уже нанесены на карту весеннего половодья.

Карта будет обновляться ежедневно, по состоянию на 8 часов утра. Сотрудники Службы спасения 112 г. Уфы будут обозначать текущие уровни рек и их разлив. Все эти данные будут наноситься на адресный план города. Информация по местам подтопления будет поступать от районных управлений гражданской защиты. Кроме того, любой житель города, позвонив на номер «112», сможет обновить информацию — сообщить о местах подтопления домов или придомовых территорий.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть