Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В отчете Правительства был ярко представлен реальный сектор экономики – эксперт

ПОЛИТИКА

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Отчет Правительства за 2016 год, который представил на суд парламентариев премьер-министр Рустэм Марданов, носил ярко выраженный отраслевой характер, в нем очень ярко показан реальный сектор экономики. Так прокомментировал доклад депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, председатель комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Расул Гусманов.

«Агро-промышленный комплекс в 2016 году показал себя неплохо. Результаты говорят о том, что мы движемся в правильном направлении, — отметил Расул Гусманов. – Что касается реального сектора, хорошо развивается промышленность, привлекаются инвестиции, создаются рабочие места, появляется еще больше возможностей для импортозамещения. Были обозначены и точки роста, с которыми нужно активно работать – это демография и социальное развитие села, дорожные карты и инвестиции, развитие производства на местах. Системного внимания требует занятость населения, также мы не должны исключать из зоны нашего внимания малый бизнес».

По словам Расула Гусманова, социально-экономический прогноз, представленный премьер-министром, вызвал однозначное одобрение депутатского корпуса, поскольку направлен на улучшение качества жизни населения региона.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть