Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.91 ↑

EUR 69.68 ↑

27 июля Четверг

Уфа   °

Социально-экономическое развитие Башкортостана приобретает устойчивый характер - эксперт

ПОЛИТИКА

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

«Меня в первую очередь радует то, что сегодня социально-экономическое развитие Башкортостана приобретает устойчивый, стабильный характер», — отметил член Общественной палаты РБ Олег Галин, комментируя агентству «Башинформ» отчет об итогах работы Правительства региона в прошлом году главы республики Рустэма Хамитова на пленарном заседании Госсобрания РБ.

«В 2016 году на развитие экономики и социальной стабильности в Башкортостане выделено порядка 29 млрд рублей — это очень о многом говорит. Республика уверенно развивается, социально-экономическая ситуация у нас не просто стабильная, она улучшается, несмотря на сложности в российской экономике. Жилье для сирот у нас строится, увеличивается количество ученических мест в школах, что позволяет нам постепенно выйти из двухсменной системы обучения. Повысилось число усыновлённых детей-сирот из детских домов. И сегодня мы услышали, что в некоторых сферах социально-экономические показатели развития республики выше среднероссийских — это не может не радовать», — высказал мнение представитель Общественной палаты РБ.

«Сегодня один депутат пытался сравнить нашу республику с другими регионами. Глава республики сказал ему, что не надо нас сравнивать с другими, мы развиваемся по своей собственной программе и идем по этому пути уверенно. В этом отношении я полностью его поддерживаю и так же, как сказал Рустэм Хамитов, горжусь Башкортостаном», — добавил Олег Галин.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть